В ожидании поезда

Дамир Гильманов
Нельзя пожелать безграничной любви
Свободы которая развеивается синими парусами по легкому ветру
Будто бы тихо два сердца стучат в такт морю
Повстречал тебя я однажды, ты сидела на берегу моря
И писала стихи о чем-то счастливом
И волосы легко и свободно развеивались по морю

Бережно и легко поднимается из морских глубин счастье
Оно как песчинки которые ты держишь в ладонях своих
В волшебных глазах горят угольки от костра
Они живые, в них кроется золотая душа
В них то сокровенное чудо
Которое лишь почувствовать хочется
И просто легко оставить гореть в тишине

А душа словно лучик солнечного света гуляет по морю
Одного только взгляда достаточно чтобы доставить до сердца любовь
Парить в облаках и верить в счастье
Оно всегда высоко и всегда где-то близко, где-то рядом
Мы расстались навеки
Но до сих пор остаемся друзьями

И с тех самых пор не изменились строчки души
Сочиненные на тротуаре
Лишь две звезды замерли в ожидании чуда
Аллея тепла, горящая свеча
И лавочка, прекрасная встреча
Души той ночи, мы оставили их там
На перроне в ожидании поезда
В глубине заброшенного Богом вокзала