О любви к близким не молчи!

Ирина Землянухина
Как часто мы торопимся по жизни,
Не замечая время истинного срок,
Дни погружаем с головой в рутину,
Как светит вспышкой небосвод.

Как редко близких обнимаем,
И о любви им часто говорим,
Заботой нежно окружая...
Мы каждый день куда-то всё спешим.

Как много ищем оправданий,
Часами вспять мы дорожим...
А потеряв, так горько плачем,
Что упустили настоящий смысл.

Как мало дней нам здесь даётся
Чтоб вовремя себя понять,
Мы просто тратим время в пропасть,
Как тяжело его потом догнать.

Любовь - она нам всё прощает,
А любят не за что, а просто так,
Она надежду в холод колкий дарит,
И оставляет крылья, чтоб летать.

Как часто мы торопимся по жизни,
Не начинаем долго просто жить!
И главного мы упускаем нити,
Со скоростью куда-то всё бежим.