Толерантность наше иго

Граф Волков
Так время нынче не простое,
Борьба идёт, на смерть почти:
Кто за моральные устои,
А кто за взгляды всех меньшинств.

Как будто крысы из подвалов,
Вдруг по вылазили сейчас.
Вам всем по тихой было мало,
С друг другом спать и вот те раз.

Стоят на улице, горланят,
Мы спать хотим друг с другом, вот
А то, что всем по барабану
До этого, то всё не в счёт.

Потом, полезли феминистки,
За равноправие всех нас
Да всем до "фени" ваши визги,
Мы все равно, равны сейчас.

Ни кто вас там не угнетает,
Как хочешь, так ты и живи
Зачем на улицах горланишь?
Мол мужики вы все козлы

Теперь ещё и темнокожий,
Свои пять центов вставить рад.
Мол, угнетён каждым прохожим
И каждый "белый" им не рад.

Так вот, открою вам я тайну:
Всем нам, давно до "фонаря",
Каков твой выбор сексуальный,
Цвет кожи да и нация.

Мы все, давно уже привыкли
К тому, что в мире все равны
Мы толерантными все вышли
И крики ваши не нужны