Понимаешь, твои тексты очень уж странные

Фая Драйвер
Понимаешь, твои тексты очень уж странные,
Ты хочешь соединить звёзды, сердечные дела да миражи,
Да чтобы грани ощущались как берега важные, -
Нырнул, вынырнул, и продолжаешь свои виражи -
Вне зависимостей от ароматов правды или спрятанной лжи,
Отличать пора бы уже их на расстоянии научиться,
В правильные только смотреться с утра зеркала,
На интуиции новый день к вечеру мчится:
Обнимаешь деревья? - такая сегодня игра?
Да, за то и люблю их, твои превращения
Кубарем, молнией, мгновенным образом ввысь
Как мяч запустишь, тотально ли, в тайне
Говорю, мыслью догони, долети, дотянись?
А если что не так говорю, прошу прощения,
Пару текстов добавь о радостях этого воплощения?