Медведь-шатун. Алко-приключения

Демиан Дайрон
Из берлоги выходит медведь,-
Нету пива на улицах впредь.
Он всё выпил одним глотком,
Перешёл на водку потом...

Продавщице он нагрубил,
И охраннику дал он леща.
Весь коньяк уже он скупил,
Шампанское взглядом ища.

Машеньку посадил он на цепь,
Своих братьев бросил в кусты.
И на весь лес начал он петь,
Закурив полевые цветы.

Самогон подогнали ежи,
Он их матом отблагодарил.
Нарик-заяц подкинул грибы
И на панике тут-же свалил.

Отдыхает медведь-шатун,
Ведь сегодня его выходной.
А на утро,опять,бодун...
Надо выйти ещё за одной!