кризис пох

Машинист Калугин
Дабы спать спокойно и не тратить нервы
прикупил я в банке долляры да евры.
Золотишка. Акций. Так же прикупил там.
И попрятал всё я по своим копилкам.
И сижу. Доволен. Пусть растёт богатство.
Мне теперь до сраки кризисные б_ядства.
Пусть вокруг нищают страны! Континенты!
Средства размещаю в рост я под проценты.
Ем теперь икру я. Краба. Пью боржомы.
Я теперь инвестор-машинист. Прожжёный!

Феликс Калугин     08.07.2020 г.