Сонет 12

Пастух Ла
Моя родня развеяна по свету,
По разным ненасытным временам,
Покорная наветам и заветам,
Своим насквозь библейским именам.

Портные, ювелиры и торговцы
У Господа просили:"Дай нам жить!
Ведь мы тобою избранные овцы,
За что же ты караешь нас, скажи?"

За дальними и ближними лесами,
За всеми океанами Земли,
Моя родня лежит под небесами,
Которые их не уберегли.

Пока живу, я буду помнить это -
Моя родня развеяна по свету.