где ж ты...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ни полувзгляда, ни полунамёка
И нет вестей давно уж издалёка.
Лишь тишина невыносимо льнёт.
«Ну, где ж ты, мой любимый стихоплёт?

Какие дали в этот раз сманили?
Иль закрутило в жизненной кадрили?»
Ни звука, ни полслова, тишина...

Я так устала без тебя... одна..