Мне бы только - КМ

Берестов Алексей Владимирович
Мне бы только


Мне бы только один раз услышать,
Мне бы только один раз взглянуть,
На том самом, на крае той крыши,
За тобой, перед тем как шагнуть.

Ветер ласково шепчет мне что-то
О полёте в Другие Миры ...
Но мне хочется, хочется чтобы
Снова рядом со мной была ты.

Там, на небе, красивые звёзды,
Снова полная в небе Луна.
А мне кажется - падают слёзы,
Понимая, что нет здесь тебя.

Я шагну в эту пропасть меж нами.
Руки в стороны, крылья, взмахну ...
Мне безумно тебя не хватает,
Просто жить без тебя не могу!

И неважно, что скажут о Главном,
Мне неважно, что будет потом.
В чёрном будет всё там или в красном,
Лишь бы всё было вместе с тобой!

Мне бы только хоть слово услышать,
На тебя, может даже, взглянуть ...
Я шагну с этой чёртовой крыши,
Только там обязательно будь!