Тает это лето на губах...

Яна Борисова
Тает это лето на губах,
Песней недопетой впопыхах.
Радует дарами про запас,
Лучик поселяя теплый в нас.

Мчится всё быстрее... Не спеши!
Ведь твои закаты хороши,
Звездопады ночью, вновь рассвет,
Так с тобой приятен тет-а-тет.

Только тает лето на губах,
Не успев услышать наше: «Ах!»
Унесётся, будто по делам,
Множество даров оставив нам.