Твоё фото

Светлана Доровских
Только снимок сохранило время
В вихре жизни и в потоке лет.
Отблеск чувства, расставанья бремя,
Еле слышный зов...Ответа нет.
Формула любви, привет далёкий,-
Отголосок юных, светлых дней.
Тот же взгляд, знакомый и глубокий,-
Остров счастья памяти моей.