С Днём Рождения, Феодосия!

Феодосия Лукьяненко
         С Днём Рождения, милая Феодосечка!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ, ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ ФЕОДОСЬЮШКА!
МНОГИЕ ЛЕТА ТЕБЕ, РОДНАЯ МОЯ, В ЗДРАВИИ И ЛЮБВИ! ТВОЯ ФЕОДОСЬЕВНА)))
Письмена небесные

Спасибо, такое яркое, такое тёплое солнышко, Ариночка, за твои задушевные слова из славного родничка души твоей, мне на долгую память в День Рождения моего! Дай Бог тебе сил и везения дарить людям радость, свет и добро! Твоя Феодосия.