Мне стыдно бывает порою

Никита Счастливцевъ
Мне стыдно бывает порою–
Ошибки когда совершаю;
Душа моя плачет— не скрою—
Вину как загладить?–Не знаю-

Обидев нечаянно близких,
Кто рядом–родных и друзей–
СознАюсь—проступок был низким,
Простите меня поскорей.

Надеясь все споры уладить–
В молитве я к Богу взываю…
На сердце поселится «сладость»*
Не будет у радости края!

* По аналогии с выражением: «бальзам на душу».