***

Раиса Смолова
Благодарю тебя, Богиня Мать,
Радость души моей не передать!

По замку жизни внучку ты ведешь и вдохновляешь,

В светлицы знаний высших сфер сопровождаешь

И в зал возможностей чудесных двери открываешь,

Покровом нежности и благодати укрываешь!