Когда...

Алёку
Когда пропадаешь
надолго.
Когда тишиной
обезличен.
Топорщат углы
кривотолки. 
И жалость к себе -
стрёмный
прыщик.
 
Одуматься вроде
повод.
Но цель эта нынче
спорна.
Когда пропадаешь
надолго 
бездомною кошкой,
волком.

08 июля 2020 г. (фото из .....нета)
Sorry