Милидора - Две судьбы

Продюсерский Центр Компас 3
ДВЕ СУДЬБЫ
Автор - Милидора Быкова.
Иллюстрация с картины "Танго" Елены Орловой.


А разве есть у человека две судьбы,
Когда дорогу жизни выбирает?
Кто устремлен к вершине, кто-то без борьбы
Бросает камни или собирает...
И как судьбе одной с другою рядом жить
Без масок, что привычные, на лицах?
А путь один - душою вечною любить,
Да и с судьбою тела примириться!