Не знаю края лучше

Анна Нестер
То скалы, то болота,
И елей стройных ряд.
"Суровая природа", -
Не зря так говорят.

Пороги, водопады
И вод озёрных синь.
Гостям всегда здесь рады,
Любого расспроси.

Взметнулись сосны к тучам
И купола церквей.
Не знаю края лучше,
И нет его милей.

Народ у нас отличный,
Без зависти живёт.
Он трудится обычно,
А в праздники - поёт.

Любима вся Россия:
И в центре, и в глуши.
Но где б не колесили,
В Карелию спешим.