18. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
Из окна

Он и Она - рука в руке
навстречу счастью налегке.
Светлы дороги.

Вдруг дождь холодный затяжной
на них обрушился стеной.
Но нет тревоги.

Спокойно продолжают путь.
Их трудности не разведут,
сплотят пороги.

Я наблюдала из окна,
а дождь - небесная река
им лёг под ноги.

25.08.19 7:05

*

растущая луна...
за бессонным окном
он и она

25.06.2020
Фото МЧ