Больничное

Александр Гревцев
Лежит человек на кровати.
Не дома. В больничной палате.
И просит у неба терпения.
Инсультом подпорчено зрение.
Жара своё дело знает.
Людей "из седла" выбивает.
Давленье...И рвутся сосуды.
А после надейся на чудо...