Моей душе легче в степи широкой

Сергей Макеев Казак
Кому-то нравится шум городов,
а моей душе легче в степи широкой,
степи привольной там, где гуляет вольный ветер,
где ветер играя, пригибает степные цветы к земле,
 
где пение птиц и трели кузнечиков,
словно бальзам для души
и где так приятно вдыхать запах степной травы…

08.07.2020      19:30