Неизменный курс...

Зинаида Олефир -Сорокина
Отменная валюта - рифмованная строчка,
Продать как и купить её - не стоит и труда,
С оплатою любою - не будет заморочки,
От фунтов и зелёных, до медного гроша

Но только, не бездарным, "поэтам"-графоманам,
Во все века талантливым - готов сорваться куш,
И пусть, у наших гениев, дырявые карманы-
Но качество поэзии - есть неизменный курс...