Напомню вам о жизни вечной

Раиса Смолова
Звучит волшебная мелодия Вселенной
И негой наполняется душа в тиши.
Воспоминания о Доме появляются мгновенно
И покрывается сознанье каплями тоски.

Духовная Семья там ждет меня с похода
В прекрасный плотный мир земной.
Огромный опыт соберу с собой в дорогу,
Спектакль закончится, актер уйдет домой.

Сколько эмоций, чувств  было прожито
И испытаний чаша выпита до дна.
Нитью любви все полотно судьбы прошито
Мне верной спутницей всегда была она.

Вернусь я с багажом огромных знаний,
Отчет представлю свой Небесному Отцу.
Я честно трудилась, повышая сознанье,
Со временем, возможно, и вернуться захочу.