А ничего не изменилось

Татьяна Дадаева
А ничего не изменилось.
По - прежнему идут дожди.
Что было, то давно забылось,
И все осталось позади.

Я думала, что не любила,
Но чувства прятались в душе.
И их хранила Божья сила,
Неумолимый рок в судьбе.

Попала я к тебе в немилость
И сердце не послушал ты.
Твое - спокойно, мое - билось
В туманном облаке мечты.

С тобою я сто раз простилась
И вроде стало все равно
И я уже с небес спустилась,
Но мысли бродят как вино.

А ничего не изменилось,
По-прежнему чего-то жду.
Тебя послали мне как милость
И если позовешь... приду.