Я увидела тебя рядом

Алёна Хариель
Я увидела тебя рядом
Ощутила губ твоих мягкость
Нежный, милый, но искушенный
Обжигающий тело страстью
 
Захотел подойти ближе
Подошёл в упор не стесняясь
Моё сердце чаще забилось
В унисон твоё застучало

А в глазах твоих жажда жизни
Нерастраченной ласки море
В это море войду нагая
Окунусь в него с головою