Знай тому, что пишешь, цену!

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Знай тому, что пишешь, цену,
чей огонь в тебе горит –
там, где «я» ушло со сцены,
Бог тобою говорит!

Но гордыни только пламя
полыхает в той душе,
в коей Он творить желаньем
скован накрепко уже.

200708_01


Тот без тяжкого труда стих крутой отмочит

http://stihi.ru/2019/07/07/6743