Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Никита Голованов
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Где же мы сумели так сильно облажаться?
На каком отрезке жизненного пути?
По какой неверной карте все смогло так пойти?
Бороться - проиграть, искать - и не найти.
Какие шансы, что ещё не поздно себя спасти?