Цвета пыльных выцветших гардин

Никита Голованов
Неолуддиты спалили телебашню,
Оставив нас один на один
С чем-то протухшим вчерашним,
Цвета пыльных выцветших гардин.
Мы будем теперь всего бояться,
И даже поправки не спасут.
Где наши велеречивые паяцы?
На какой забрали Страшный суд
Их, оставив нас один на один
С затухающим эхом их лажи?
Мы в страхе немного посидим,
Потом в пустоте ляжем.