Привет приятелю

Надежда Оргазова
Привет, приятелю Вампиру!
От батарейки  дурасел.
Мне не дождаться с вами мира...
Есть в отношениях предел!

Не только вы, но и подруга,
Питаетесь моим вином.
Без вас итак, представьте туго,
Я отключаю ваш геном!

Перерезаю длинный провод,
Ломаю вилку и на дно!
Не дайте мне ни разу повод
Подумать, что вам повезло!