Чем же Счастье измерить?

Мерщий Галина
Чем же Счастье измерить?
Как его распознать?
Вот, в открытые двери
Заглянуло опять:

"Я к тебе так спешило,
Не считало года.
И тебя полюбило
В первый раз, навсегда.

Мы с тобой не разлучны.
Я -? не спрашивай где!
Даже в дождике скучном
Я пою  -  я везде!

В листопад и в метели,
В изнуряющий зной
И в звенящей капели -
Я с тобой  -  ты со мной..."

Улыбнулась я Счастью,
Поклонилась в ответ.
Как приятно участье!
И как радостен свет!

В небе солнышко светит,
Луч струится в окно...
Хорошо жить на свете -
Счастье! Вот же оно!