Душа бывает мёртвой...

Ирина Ан
А вы знали, что душа бывает мертвой?
Да, мёртвой у живого человека,
Хоть и долго телу до скончанья века,
А жизнь души бывает и короткой.

А душа открыта часто нараспашку...
Не надо, вы её берегите!
Свой теплый свет в душе храните!
Не позволяйте трактором на вспашку...

Ведь самый близкий не стуча заходит
В тех сапогах, что только из болота.
Гуляет  в вашем Храме будто дома,
Свои порядки там наводит.

Уйдет. Оставит душу пустой и голой.
И не вернется с привычным так "прости".
Останется лишь плакать и грустить...
Я узнала, что душа бывает мёртвой...