Я мечтаю валяться в ванной

Александр Нехороший
Я мечтаю валяться в ванной
Полной вишнёвого сока.
Только ты не пугайся, ладно?
Выпью спиртного немного.
Улыбаться, наверно, не буду,
Просто немного вздремну.
Ты ко мне не придёшь, не разбудишь,
Если тебя позову...
Буду просто валяться в ванной
Полной вишнёвого сока.
Холодно... Ну и ладно?
Холодно немного...