Вновь свирепствует тот вирус...

Александр Шер
Вновь  свирепствует тот вирус,
Что сперва в Китае вырос,
А теперь во всем он мире,
С каждым днем все шире – шире.
Не ходи, развесив уши,
А врачей побольше слушай.
Сиди дома, не гуляй,
Карантин ты соблюдай.
Для общенья – интернет,
Лучший он тебе сосед.
Вирус в дом не принесет.
                Вот!!!
                8.07.2020г
         ***