***

Дмитрий Суханов 3
 Обожаю свою Жену
Она просто спустилась с небес
У нее я по жизни в плену
Мне не нужно других чудес

 Бог не дал нам с Тобой детей
Это видимо наша Судьба
Я прошу Тебя лишь об одном
Я прошу - Ты люби меня