Летний дождь в воскресенье

Юн Шу
Летний дождь стучит по крыше.
По стеклу вода рекой.
Верю: кто-то добрый свыше
Обнимает нас рукой.
Тихо молит о спасенье
Наших душ,сердец и тел.
В это утро воскресенья
Не хочу я праздных дел.
Очень хочется покоя.
Сердцу хочется любить.
На балконе, с кофе, стоя-
Понимаю: счастье-жить!
Счастье -видеть зелень леса
(Запах свежести пьянит...)
Вот спасение от стресса,
В них мой жизненный магнит.
Летний дождь люблю я с детства.
Повзрослев-люблю сильней.
Он-бальзам,лекарство,средство
От тревог в душе моей.

21.06.2020