Голосящая АтриБУтиКА

Антон Светлый
Голосящая АтриБУтиКА


рАЗБУдиКА АЗБУКА спящие сердца
Дружно в хороводе призвали мы Отца
Рука к свету поднята от каждого лица
Духом в миг наполнились силою Творца.

С мудростью ведомые единый стал народ
Древо рода каждого оберегает Род
Светом мысли полные верный есть подход
Отчёта точка нового стал золотистый год.

Дети очень мудрые рождаются в пути
Духовность с эзотерикой с людьми давно на ты
Каждый теперь ведает куда ему идти
И достигнув цели РАдость обрести.

рАЗБУдиКА АЗБУКА спящие сердца
Дружно в хороводе призвали мы Отца
Рука к свету поднята от каждого лица
Духом в миг наполнились силою Творца.

ПрекРАсный хРАм от Бога построен световой
Где каждый камень вложен Его же и рукой
Сеченье золотое присутствует во всём
Дух Света с Душою Жизни обитают в нём.

Природа восстановлена повсюду чистота
Отныне у животных мирная тропа
СЕМля ликует весело РАдуя миры
Поскольку вся вселенная единая как ты.

рАЗБУдиКА АЗБУКА спящие сердца
Дружно в хороводе призвали мы Отца
Рука к свету поднята от каждого лица
Духом в миг наполнились силою Творца.

В каждой букве сила Им заКЛЮЧена
И имеет образ, что сеет светлый РА
Числа тоже связаны, дружная семья
"ВообРАжайте смело!"-с любовью от Отца.

Моросящий дождик рождает новый день
Солнышко уверенно РАзгоняет тень
Три РАдуги торжественно ликуют про завет
О двух уже известно и третий уже здесь.

рАЗБУдиКА АЗБУКА спящие сердца
Дружно в хороводе призвали мы Отца
Рука к свету поднята от каждого лица
Духом в миг наполнились силою Творца

06.07.2020


Вся жизнь-игРА
Для тех, кто без Отца
А коли веришь ты
То с Ним ты вне игры.

...


ВИДЕО ВАРИАНТ:  ссылка https://youtu.be/v_FdBrvtkyQ


...

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:

-Пророчества о Грядущем Царе России, 2020 г
(Арина Радионова 21)
 ссылка https://proza.ru/2020/01/27/1224

-Алиса Супронова - Человеческий голос (Р. Рождественский/Е.Дога)|
 Alisa Supronova -Human’s voice
 ссылка  https://www.youtube.com/watch?v=EAaW2HWBiYg

...

ЖИВОТНОЕ-ЖИВ(О) ОТ НОЯ