Другая

Леда Тарасова
Я в толпе тебя не узнаю
И забуду тебе позвонить
Удивлён, да я стала другая
Между нами порвана нить

Не жена, не подруга, иная,
Непонятная ни для кого
Я теперь выбираю желая
Новых путников новых дорог.

И возможно опять ошибаясь,
Начиная по кругу с нуля,
В новый день я иду улыбаясь,
Потому что люблю не тебя.