Я тебя отпускала

Ирина Кочерыгина
Я тебя отпускала, от себя отрывала,
Стиснув зубы от боли, чтобы вслух  не кричать..
Я тебя отпускала и забыть так старалась,
На замок закрывала все чувства
И себя заставляла молчать..

Я топила слезами, то что в сердце горело,
Ту любовь, что несмело птицей пела в груди..
От тоски умирая и безумно скучая,
Я шептала тихонько: Не прощу, уходи..

И останется в прошлом радость наших свиданий..
Когда солнце светило только нам, только нам..
Буду помнить тебя, ты мой самый хороший
И в душе никому, никогда не отдам..