Пере-...

Серафима 17
-Как же без него мне быть?
Как мне справиться с потерей?
-Не искать и не просить,
Просто надо это пере-...
Переждать, перелюбить,
Перебить в сердцах посуду.
Переплакать, перепить,
Передумать, а на утро
Научиться снова жить
И досадную потерю,
Как черту, переступить
И уйти, в себя поверив.