С каждым словом, брошенным, как камень...

Серафима 17
С каждым словом, брошенным, как камень,
С каждым взглядом жестким, как броня,
Потихоньку, по малейшей капле
Вся любовь выходит из меня.

Что же ты опять за нервы тянешь?
Что подносишь к моему виску?
Ты меня на ревность проверяешь?
Или пробиваешь на тоску?

Сердцем настежь я была открыта
И готова - в угли босиком.
А теперь поломана, разбита,
Там, где ты прошёлся сквозняком.

Как же это подло и как просто:
Подойти лежачего добить.
Ты смеёшься? Ну, а я серьезно
Больше не смогу тебя любить.