***

Рахмат Магомедова
Есть ли на земле райский уголок?
Есть. В сердцах людей, и где бы ты не был.
Там, где семья, где нет лжи и тревог.
Там, где любовь не становится пеплом.

Есть ли на земле райский уголок?
Есть. Где родители. Там, где улыбка.
Там , где всё время горит уголёк.
Там..где играет душевная скрипка..