Заведу тебя в океан любви

Инга Владимирова
Заведу тебя в океан любви,
Светлой радостью я окутаю
И все планы твои перепутаю,
Расплескаюсь нежностью по крови!

В океане том я одна живу,
Мне наскучило одиночество.
Драгоценный мой и пророчество,
Торопись ко мне, я тебя зову!

Посмотри вокруг, очарован мир,
Он подарит нам ночку чудную,
Проведём её, безрассудную,
А потом с тобой мы закатим пир!

Ненаглядный мой, приходи скорей,
За порог уйдёт время прежнее,
В океане том дни безбрежные,
Будет наша жизнь веселей, добрей!

Заведу тебя в океан любви,
Исчезают здесь все сомнения,
Приглашаю я без стеснения,
И для нас поют дивно соловьи!


08.07.2020