Расчет неверен, что-то не случилось

Наталья Федулкина
Расчет неверен, что-то не случилось..
Но что? вопросом на вопрос - игра...
Как будто время - стоп! - остановилось
И тишиной на ухо солнечной с утра..

И пение птиц созвучием с надеждой...
Искомых чисел счет потерян навсегда
И тяжесть сброшена - свободны плечи
И кто то на ухо молчит - наверное пора...

И где - то счет ведется не на деньги
И может по душе пройдет опять грозой
Мы сами за судьбу свою  в ответе
Расчет не верен. Слышу: "Я с тобой"