Все хорошо

Ирина фон Бешик
Как хорошо родиться в танке,
И все проблемы, разом, до луны.
Иметь в загашнике берданку,
Послать всех скопом на, до сатаны.
А жопу вытирая полосатым флагом,
По красной кнопке постучать ногтем...
Но сон закончился, жизнь снова ставит раком,
Беру авоську, на помойку, в очередь и ждем.
Когда все поменяет направление,
На лучшее, а может и совсем...
Все, что возможно, добывалось трением.
И снова сон, где правишь миром всем.