Хождение по мукам

Юрий Трегубенко
Ходил босиком по горячим Углям,
По лезвию бритвы ходил,
В змеиные кубла,в жужжащий улей,
В кипение синей воды
Ходил и ещё входить доведётся
Мне в пламя костров и печей.
Душой - вывернуться и распороться,
Воскреснув на остром мече.

8.7.20.  10:05.