кладбище любовей в тонком мозге...

Сергей Главацкий
кладбище любовей в тонком мозге
переполнено. шевелятся, лежат.
в нефти, в камне, в формалине, в воске.
перманентный спрятанный пожар.
господи, прости, на каждой метка,
каждая особенная, и
от любой из них нужна таблетка
та, что не подходит для других.
кладбище живое, дышит, дышит.
ты звенишь, по центру ровно встав.
это так естественно - ты слышишь?
ты над ними общий кенотаф.