День семьи

Лариса Парамонова
Из Мурома праздник Петра и Февронии
Ромашковым полем в России цветёт.
Простые цветочки любовью мудрёны,
В них верность, невинность и скромность живёт.

Семейное счастье, где искренность в доме -
Опора надёжной и крепкой семьи.
Забота страницей в семейном альбоме
У Образа тихо читает псалмы.

Сияет ромашкино золотом сердце,
Как купол могучей и славной Руси,
Безоблачна ширь босоногого детства -
Семьёю Петра и Февронью проси!

       07.2020г.