Златоглавая

Сава Кубан
Москва где начались твои  просторы
В какой момент ты создана была

Верхушки всех твоих соборов
Чаруют и влекут день ото дня

О как стара, о как ты величавая
История твоя хранит века

Как ты меня собой очаровала
Красой свой к себе маня....