оберег

Татьяна Свидрицкая
Освети мой путь улыбкой своей.
Укажи мне правильную дорогу.
Я не знаю насколько приеду к тебе,
Ты прости, заплутался немного.

Шёл извилистой, плыл по реке,
Наломал много дров дрался с ветром.
Твои песни - мой оберег,
Прошептала их ночью планета.