герои

Татьяна Свидрицкая
Кто из нас потерпевший
Кому дана эта роль.
Кто из нас будет пешкой
Судьба подкинет новый бой.

Беги.
Беги.

Засыпает снег и ветер.
Мир уходит на покой.
В чёрном небе хвост кометы
След оставит, зов ночной.

Беги.
Беги.

Волк мой брат и товарищ,
В нем нет подлости, зла
Как только день угасает,
Приходит наша пора,.
Бежим за новой жертвой,
А может быть ей стану я,
Не знаю когда все случится,
Не знаю наверняка.
В ночи не заметны герои,
Огласка им не нужна,
Как только день угаснет,
Придёт наша пора.

Беги.