Я ненавижу подленьких людишек...

Грета Локота
В колоде у тебя - одни тузы.
Заметила подмену и фальшивку.
Победу рано ты провозгласил,
Считая, что попалась на наживку.
И с ярым наслаждением топил,
Обидными словами унижая.
Смолчать хватило мужества и сил.
Чтоб не заметил - я теперь другая.
Сломить не сможешь, даже не берись.
Чужая я тебе - и даже слишком.
Другой уже не буду - это жизнь
Я ненавижу подленьких людишек...